Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    tombo -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Hmm, ok dann werde ich danach nochmal schauen. Ist halt immer schwierig nachträglich noch Kabel vom Motorraum in Innenraum zu bekommen, so das es noch schön aussieht :D
  • Benutzer-Avatarbild

    Guide -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Uih das würde ich nicht machen, beim GTI ist die Hochdruckpumpe über ein extra Relais, die zieht ganz schön ;) Der Kabelquerschnitt der normalen Pumpe ist dafür nicht genacht!
  • Benutzer-Avatarbild

    tombo -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Naja bei mir ist ja so ziemlich nichts orginal der Kabelbaum hatte nicht mal Rüchwärtsgang :D Ist ja eigentlich Polo. Habe das Problem aber nun gefunden. Es war eine fehlende Masseleitung. Die Pumpe ist auch direkt an die Düsen für die Scheibe…
  • Benutzer-Avatarbild

    Cambridge1.4 -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    War es nicht auch so, dass die SWRA nur bis zu einem bestimmten Wasserstand arbeitet?
  • Benutzer-Avatarbild

    tris -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Das ist richtig, das Licht muss an sein, die SWRA sprüht bei jedem dritten betätigen des Hebels. ​So ist es zumindest original beim Lupo Gti.
  • Benutzer-Avatarbild

    silver-dragon -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Wenn ich das richtig sehe, funktioniert die swra nur, wenn das Licht an ist.
  • Benutzer-Avatarbild

    tombo -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Bin mal wieder ein Stück weiter. Die komplette SRA ist montiert und die ALWR wird endlich im Vcds gefunden und funktioniert auch. Jetzt stelle ich nur fest das die Wischwasserpumpe nicht läuft. Also mal vorne gemessen kommt nichts am Stecker an.…
  • Benutzer-Avatarbild

    silver-dragon -

    Hat das Thema Revision AVY gestartet.

    Thema
    Zuerst möchte ich mich bei Malte (Palmitin) entschuldigen. Ich weiß ich habe bei Dir verschissen und möchte die verbale Entgleisung auch nicht herunterspielen. Es tut mir wirklich leid. Ich hatte nicht den Nerv bei dem hohen Kostenaufwand den ich
  • Benutzer-Avatarbild

    tombo -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo Gti Aufbau verfasst.

    Beitrag
    Vielen Dank :) Ich bin gerade dabei die Kiste für die Xenonscheinwerfer vorzubereiten und bearbeite den Kabelbaum. Läuft soweit auch alles gut bis natürlich auf das Fernlicht. Die Anleitung hier im Forum hilft da schon ungemein. Hätte jetzt aber noch…