Technik

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Angepinnt VORSICHT bei ESP-Fehler !!

Silberpfeil -
139 +1 120.691
Benutzer-Avatarbild

silver-dragon

Benutzer-Avatarbild

Angepinnt 37Kw Getriebe auf langen 5ten umgebaut

willi -
25 35.255
Benutzer-Avatarbild

katastro

Benutzer-Avatarbild

Angepinnt Bremsenwechsel beim Lupo 1.0

Sven2411 -
20 31.000
Benutzer-Avatarbild

loopie9

Benutzer-Avatarbild

Angepinnt Motor ruckelt und geht aus...

TOM -
33 29.846
Benutzer-Avatarbild

Arosa-Freak

Benutzer-Avatarbild

Kupplungsseil rausgesprungen

Dobbi92 -
5 137
Benutzer-Avatarbild

Chrislupo

Benutzer-Avatarbild

Anzugsmoment Pendelstütze Lupo GTI

mjc-65 -
8 2.443
Benutzer-Avatarbild

mjc-65

Benutzer-Avatarbild

OBD-2 PIDs

m4DDr4x -
9 4.195
Benutzer-Avatarbild

BE_790

Benutzer-Avatarbild

Lupo 3L, Kratz-/Quitschgeräusch beim Kuppeln?!

Garniemand -
1 565
Benutzer-Avatarbild

Lupoktan

Benutzer-Avatarbild

Lupo FSI: Leistung fehlt, Verbrauch steigt, AU bestanden, was kann die mögliche Ursache sein?

LupoFSI -
10 3.385
Benutzer-Avatarbild

LupoFSI

Benutzer-Avatarbild

3L Lupo- 5ter Gang geht sporatisch nicht rein

denisefr -
0 566

Benutzer-Avatarbild

Lupo 1.0 unruhiger, schlechte Kompression aber trotzdem volle Leistung

MrPlastikGnom -
5 1.735
Benutzer-Avatarbild

TT-RRRR

Benutzer-Avatarbild

Nockenwellen Lager Motorkennbuchstabe ALL

Bajo -
8 1.261
Benutzer-Avatarbild

Bajo

Benutzer-Avatarbild

Lupo nimmt kein Gas mehr an!

niptuck -
20 11.649
Benutzer-Avatarbild

Ranger

Benutzer-Avatarbild

3.te Bremsleuchte im GTI Spoiler

martinlupo -
4 934
Benutzer-Avatarbild

mjc-65

Benutzer-Avatarbild

Klimaanlage kühlt nur im Stand

vmax13 -
2 923
Benutzer-Avatarbild

Chrislupo

Benutzer-Avatarbild

VW Lupo; P0106

JanW -
1 984
Benutzer-Avatarbild

shorty

Benutzer-Avatarbild

Motor erfolgreich repariert, Lima repariert. Läuft.

Roberto89 -
14 7.040
Benutzer-Avatarbild

Roberto89

Benutzer-Avatarbild

Kein TÜV wegen Handbremse und Hofele Rückleuchten

Melittamann -
6 2.315
Benutzer-Avatarbild

Melittamann

Benutzer-Avatarbild

Lupo GTI: was ist das für eine Dose?

mjc-65 -
4 1.362
Benutzer-Avatarbild

mjc-65

Benutzer-Avatarbild

Blinker re. vorne und hi. geht nicht. Relais in Ordnung, Birnen auch. Bei Warnblinker gehen alle?!

Smiddi97 -
1 834
Benutzer-Avatarbild

LupoFSI

  • Benutzer online 15

    15 Besucher

  • Statistik

    1.858 Themen - 20.470 Beiträge (3,31 Beiträge pro Tag)