Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    BE_790 -

    Hat eine Antwort im Thema Keinen Vortrieb mehr - Gänge gehen rein und Motor läuft verfasst.

    Beitrag
    Hoi, Also das ganze hört sich nicht nach kupplung an. Ist auch schon bischen speziell wie sich das anhört. Entweder ist es eine einfache kleine sache oder es ist mehr hin. Vermutlich ist es am besten einen Mechaniker das anschauen zu lassen. Grüsse…
  • Benutzer-Avatarbild
    Was erwartest du denn? Du siehst doch das Forum ist hier ziemlich inaktiv, wenn angenommen 20 Leute das gelesen haben, hat sowieso nur ein Minderheit eine Idee was es sein könnte und da wurde dir ja geholfen. Solche untypischen Probleme in einem…
  • Benutzer-Avatarbild

    Havrt -

    Hat eine Antwort im Thema Keinen Vortrieb mehr - Gänge gehen rein und Motor läuft verfasst.

    Beitrag
    Hallo, wie die Aktion im Detail war kann mir meine Mutter nicht sagen. Sie war davor ja noch einkaufen und alles hat, laut ihrer Aussage, noch normal funktioniert. War gestern nochmal beim Fahrzeug und habe bei laufendem Motor und getretener Kupplung…
  • Benutzer-Avatarbild

    Stefan2408 -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo 1.0 ALL Öllampe blinkt und piept und Motor geht aus und lässt sich nicht mehr starten verfasst.

    Beitrag
    Was erwartest du denn? Du siehst doch das Forum ist hier ziemlich inaktiv, wenn angenommen 20 Leute das gelesen haben, hat sowieso nur ein Minderheit eine Idee was es sein könnte und da wurde dir ja geholfen. Solche untypischen Probleme in einem…
  • Benutzer-Avatarbild

    BladeRunner -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo 1.0 ALL Öllampe blinkt und piept und Motor geht aus und lässt sich nicht mehr starten verfasst.

    Beitrag
    Danke für die enorme Hilfsbereitschaft, ich fahre dann jetzt zu VW und frage dort mal nach. Macht hier wenig Sinn- Sorry.
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Mag den Beitrag von Michi_Pyr im Thema Wieder die ZV.....

    Like (Beitrag)
    Ja, so kann man es sagen 8o Nun muss ich also nur ein Kabel erneuern und dann ist wieder alles tutti.
  • Benutzer-Avatarbild

    Michi_Pyr -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder die ZV.... verfasst.

    Beitrag
    Ja, so kann man es sagen 8o Nun muss ich also nur ein Kabel erneuern und dann ist wieder alles tutti.
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Hat eine Antwort im Thema Mein fast schon geschlachteter GTI verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Jakkofix: „Hallo zusammen, meine Tage mit dem Lupo sind gezählt. Ich werde ihn insofern bald vorab hier zum Verkauf anbieten. Details folgen. Bei Interesse gerne aber auch vorab eine PN an mich oder an jankroell@web.de Beste…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder die ZV.... verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Michi_Pyr: „Zitat von Ragnar Lupo: „Zitat von Michi_Pyr: „Okay, aber es kommt ja ein Signal an *grübel* Wischer, Spritzwasser und Co. funktioniert auch alles problemlos. Werde aber mal die Tülle entfernen und mir die Kabel genauer…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Mag den Beitrag von Michi_Pyr im Thema Wieder die ZV.....

    Like (Beitrag)
    Zitat von Ragnar Lupo: „Zitat von Michi_Pyr: „Okay, aber es kommt ja ein Signal an *grübel* Wischer, Spritzwasser und Co. funktioniert auch alles problemlos. Werde aber mal die Tülle entfernen und mir die Kabel genauer anschauen.“ Dann wird…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Hat eine Antwort im Thema VW Lupo 1.0 neue Scheinwerfer verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Cambridge1.4: „Klar, das Modell sollte zu den vorherigen passen. Wichtig ist auch, die neuen Scheinwerfer korrekt einstellen zu lassen. Falls es Zubehör Scheinwerfer werden, achte auf die Zulassung.“ Es soll ein ersatz werden also so…
  • Benutzer-Avatarbild

    BE_790 -

    Hat eine Antwort im Thema Keinen Vortrieb mehr - Gänge gehen rein und Motor läuft verfasst.

    Beitrag
    Hallo, also schwer zu sagen, wie ist das genau abgelaufen beim liegenbleiben? Lautes geräusch, knall oder etas anderes? Geht gar kein gang mehr? Hast du überprüft ob das Schaltgestänge ausgehakt oder lose ist? Bleibt der Ganghebel in der position…
  • Benutzer-Avatarbild

    Michi_Pyr -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder die ZV.... verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Ragnar Lupo: „Zitat von Michi_Pyr: „Okay, aber es kommt ja ein Signal an *grübel* Wischer, Spritzwasser und Co. funktioniert auch alles problemlos. Werde aber mal die Tülle entfernen und mir die Kabel genauer anschauen.“ Dann wird…
  • Benutzer-Avatarbild

    Cambridge1.4 -

    Hat eine Antwort im Thema VW Lupo 1.0 neue Scheinwerfer verfasst.

    Beitrag
    Klar, das Modell sollte zu den vorherigen passen. Wichtig ist auch, die neuen Scheinwerfer korrekt einstellen zu lassen. Falls es Zubehör Scheinwerfer werden, achte auf die Zulassung.
  • Benutzer-Avatarbild

    Jakkofix -

    Hat eine Antwort im Thema Mein fast schon geschlachteter GTI verfasst.

    Beitrag
    Hallo zusammen, meine Tage mit dem Lupo sind gezählt. Ich werde ihn insofern bald vorab hier zum Verkauf anbieten. Details folgen. Bei Interesse gerne aber auch vorab eine PN an mich oder an jankroell@web.de Beste Grüße Jan
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder die ZV.... verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Michi_Pyr: „Okay, aber es kommt ja ein Signal an *grübel* Wischer, Spritzwasser und Co. funktioniert auch alles problemlos. Werde aber mal die Tülle entfernen und mir die Kabel genauer anschauen.“ Dann wird wohl vermutlich der…
  • Benutzer-Avatarbild

    Ragnar Lupo -

    Hat das Thema VW Lupo 1.0 neue Scheinwerfer gestartet.

    Thema
    Hey ich wollte bei meinen Lupo neue scheinwerfer einbauen was genau muss ich da beachten oder reicht es schon aus wenn die neuen scheinwerfer das selbe model sind wegen Tüv MFG
  • Benutzer-Avatarbild

    BladeRunner -

    Hat eine Antwort im Thema Lupo 1.0 ALL Öllampe blinkt und piept und Motor geht aus und lässt sich nicht mehr starten verfasst.

    Beitrag
    Moin, hat niemand mehr eine Idee oder Anmerkung zu der letzten Vermutung? Welches Relais ist für die Spannungsversorgung der Steuerungseinheit zuständig? Und gibt es irgendwelche Tricks einfacher an den Relaiskasten heran zu kommen. Nach allem was ich…
  • Benutzer-Avatarbild

    Havrt -

    Hat das Thema Keinen Vortrieb mehr - Gänge gehen rein und Motor läuft gestartet.

    Thema
    Hallo, meine Mutter ist Mal wieder mit ihrem 1.4 Arosa liegen geblieben. Habe mir den Arosa kurz angesehen und folgendes festgestellt. Der Motor läuft wie immer prima. Kupplung kann ich treten und auch alle Gänge einlegen. Ich kann aber auch das…
  • Benutzer-Avatarbild

    Michi_Pyr -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder die ZV.... verfasst.

    Beitrag
    Okay, aber es kommt ja ein Signal an *grübel* Wischer, Spritzwasser und Co. funktioniert auch alles problemlos. Werde aber mal die Tülle entfernen und mir die Kabel genauer anschauen.