Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    Schellstar -

    Hat eine Antwort im Thema VW lupo , keine ob d Verbindung zum Gateway verfasst.

    Beitrag
    K line bis zum radio kein problem , hat jemand mal die pin belegung vom Motorsteuergerät ? Motorsteuergerät abgemacht , komm ich ins kombi rein mit dem tester , Mit motor ECU nicht Motor Steuergerät von nem anderen lupo genommen , bleibt das…
  • Benutzer-Avatarbild

    MadMax -

    Hat eine Antwort im Thema GTI Gewindefahrwerk KW/ST verfasst.

    Beitrag
    Habe mich derweil weiter eingelesen in die Thematik. Ich denke für meine Ansprüche auf der Straße reicht auch ein V1 bzw. ST X. Die Zugstufeneinstellung würde ich wohl kaum bis gar nicht vornehmen. Was noch bleibt an Unsicherheit, ist die Frage der…
  • Benutzer-Avatarbild

    lupo1998 -

    Hat eine Antwort im Thema Fenster gehen von alleine runter verfasst.

    Beitrag
    Hallo Klausi, vielen Dank für deine Antwort. Ich lasse jetzt immer das Auto auf, schließe also nicht ab. Denn beim Zuschließen klackt da immer was und die Fenster gehen dann irgendwann Stunden später von alleine runter. Leider Gottes hat das letzte…
  • Benutzer-Avatarbild

    PEXX -

    Hat eine Antwort im Thema GTI Gewindefahrwerk KW/ST verfasst.

    Beitrag
    Ich stehe aktuell vor der gleichen Entscheidung - Erfahrungswerte wären also super :thumbsup:
  • Benutzer-Avatarbild

    Stefan2408 -

    Hat eine Antwort im Thema Help! Lambdasonden bei AUD Motor verfasst.

    Beitrag
    Ist am Getriebe nicht zwei Stecker für Kühlmitteltemperatur und die Lambda-Sonde? Die korrodieren doch gerne mal und haben somit Fehlfunktion. Würde passen da ja auch beide Sensoren Fehler haben
  • Benutzer-Avatarbild

    Koppmoscha -

    Hat eine Antwort im Thema Help! Lambdasonden bei AUD Motor verfasst.

    Beitrag
    Heute kam leider wieder die CHECK Leuchte. Wollte nur Info geben falls jemand anders auch solche Fehler hat. Es scheint in der Tat die zweite Sonde zu sein. Außerdem ging heute der Kühlmitteltempsensor nicht. Hat nichts angezeigt. Jetzt ging er…
  • Benutzer-Avatarbild

    littleone -

    Hat eine Antwort im Thema GTI Gewindefahrwerk KW/ST verfasst.

    Beitrag
    Ich hab von ST bisher nur gute Erfahrungen gehört und bin mit meinem Sportfahrwerk von ST auch sehr zufrieden, zu dem XA kann ich allerdings noch nichts sagen. Allerdings wird es in ein paar Wochen hoffentlich in den GTI meines Freundes eingebaut, dann…
  • Benutzer-Avatarbild

    shortysvr6 -

    Hat 4 neue Bilder hochgeladen.

    Bilder
  • Benutzer-Avatarbild

    shortysvr6 -

    Hat das Bild Littel Red Devil hochgeladen.

    Bild
  • Benutzer-Avatarbild

    Koppmoscha -

    Hat eine Antwort im Thema Help! Lambdasonden bei AUD Motor verfasst.

    Beitrag
    Mein CarPort Auslesegerät ist endlich gekommen. Habe die Fehler heute ausgelesen. Inzwischen habe ich die Zündkerzen und die Zündkabel getauscht. Jetzt läuft er wieder auf allen Zylindern. Bei einem Zündkabel war ein Gummi auf der Kerze wie…
  • Benutzer-Avatarbild

    Streetfighter -

    Hat das Thema Suche GTI Emblem vorne und hinten, Endtopf oder komplette AGA gestartet.

    Thema
    Suche für meinen neuen GTI die Embleme vorne und hinten. Und einen Endtopf oder komplette AGA. Bitte alles anbieten.
  • Benutzer-Avatarbild

    MadMax -

    Hat das Thema GTI Gewindefahrwerk KW/ST gestartet.

    Thema
    Hallo, mein verbautes H&R Monotube Gewindefahrwerk ist nach 10 Jahren langsam am Ende bzw. die Dämpfer. Zudem war mir das Monotube in vielen Bereichen deutlich zu hart. Die Wahl fällt also entweder auf das KW V2 oder ST XA. Das KW gibt es im Moment…
  • Benutzer-Avatarbild

    TWEE -

    Hat eine Antwort im Thema TWEE´s roter GTI verfasst.

    Beitrag
    Die 3L-Heckklappe sitzt seit letztem Wochenende :)
  • Benutzer-Avatarbild

    Lupo3LStuttgart -

    Hat eine Antwort im Thema Nach dem Frühlingsputz wieder wie neu :-) verfasst.

    Beitrag
    Hey, glaube ab 2001 haben die, die Form geändert. Es sieht wirklich besser aus daher habe ich auch das Baujahr gewählt. :)
  • Benutzer-Avatarbild

    BöserWolf -

    Hat eine Antwort im Thema POWERFLEX-Buchsen für Lupo (auch GTI, Arosa, Polo 6N) Vorderachse verfasst.

    Beitrag
    Verkauft!
  • Benutzer-Avatarbild

    Ranger -

    Mag den Beitrag von Cambridge1.4 im Thema Umbautagebuch.

    Like (Beitrag)
    So: Es ist März. Die Zeit rennt. Die Saison steht vor der Tür. Manche legen Hand an ihren Autos an, bringen ihren Lack auf Hochglanz, saugen ihre Einfahrt und so weiter. Ich? Ich sitze zwischen einem Stapel Altpapier mit einem Kulli in der Hand und…
  • Benutzer-Avatarbild

    BöserWolf -

    Hat eine Antwort im Thema Help! Lambdasonden bei AUD Motor verfasst.

    Beitrag
    Funkenübersprung am Zündkabel oder am Kerzenstecker kann man meist sehen, besonders, wenn es etwas dunkler ist. Manchmal hat aber auch die Zündspule enen Haarriss, was zu ähnlichen Ergenissen führt. Bei beiden Fehlern zeigte (zmindest bei uns) die…
  • Benutzer-Avatarbild

    BE_790 -

    Hat eine Antwort im Thema Help! Lambdasonden bei AUD Motor verfasst.

    Beitrag
    Hallo, Ja der AUD hat zwei Lamdasonden das ist schon richtig. Eine direkt am Krümmer im Motorraum und eine am KAT. So ferndiagnose ist immer schwierig. Bei mir waren auch mal die Zündkabel hin. Ham die gerne. Kannst du den gespeicherten Fehler…
  • Benutzer-Avatarbild

    Koppmoscha -

    Hat das Thema Help! Lambdasonden bei AUD Motor gestartet.

    Thema
    Ich habe einen 1.4er Lupo, 60PS, AUD Motor, Baujahr 05/01 Vor ein paar Tagen kam die CHECK Leuchte. VW Autohaus meinte das Lambdasonde Bank 2 sporadische Fehler hätte und löschte den Fehler. Nachdem ich ca. 60km gefahren bin kam wieder die CHECK…
  • Benutzer-Avatarbild

    bakn -

    Mag den Beitrag von Cambridge1.4 im Thema Umbautagebuch.

    Like (Beitrag)
    So: Es ist März. Die Zeit rennt. Die Saison steht vor der Tür. Manche legen Hand an ihren Autos an, bringen ihren Lack auf Hochglanz, saugen ihre Einfahrt und so weiter. Ich? Ich sitze zwischen einem Stapel Altpapier mit einem Kulli in der Hand und…